临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  工作研究 → 新闻浏览:县人大机关班子召开县委巡察反馈整改专题民主生活会

县人大机关班子召开县委巡察反馈整改专题民主生活会
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:4680 更新时间:2021-09-10【字体:

    9月8日下午,县人大机关班子召开巡察整改专题民主生活会。县人大常委会主任李远征,县纪委监委派驻第二纪检监察组组长赵法涛列席会议。

    会上,县人大常委会党组成员、办公室主任高志云代表县人大机关领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,虚心接受班子其他成员的批评意见。随后,班子其他成员分别对各自工作中存在的问题进行认领,认真开展批评和自我批评,作出了整改承诺,明确了整改方向。

    李远征主任对本次民主生活会给予了充分肯定,认为会前准备充分扎实,检视剖析切中要害,相互批评开诚布公,整改措施切合实际,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。他强调:一是要提高政治站位,认真对待整改工作。把此次巡察整改作为一项重要政治任务,作为检验领导班子和党员干部政治意识、党性水平、纪律观念的重要标尺,认真完成好巡察“后半篇”工作。二是坚持定位整改,落实责任。要健全完善工作机制,建立整改清单和整改台账,全程跟踪问题整改进展情况,自觉接受党员群众监督。三是珍惜巡察机遇,扎实推进工作。县人大机关领导班子要继续发扬求真务实精神,始终把满足人民对美好生活的新期待作为临邑发展的出发点和落脚点,紧紧围绕中心、服务大局,积极谋划开展依法履职,努力实现与发展大局的高度对接、深度融合。

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 县人大常委会组织视察民生实事项目推进情况
● 下一篇新闻: 县人大常委会机关党总支召开换届选举大会
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号