临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  工作研究 → 新闻浏览:海南省白沙黎族自治县人大考察组来我县学习考察

海南省白沙黎族自治县人大考察组来我县学习考察
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:13080 更新时间:2021-06-24【字体:

    6月2日,海南省白沙黎族自治县人大考察组来我县学习考察养老服务机构建设管理工作,县人大常委会主任李远征陪同考察。

    考察组一行实地考察参观了县社会救助服务中心、县社会福利中心和兴隆镇福利院,详细了解了养老服务中硬件设施、功能设置、医养结合及老年助餐开展情况等。考察组还考察参观了刘曦林艺术馆、临盘街道前杨村、临南镇智慧农业大棚。
   

     考察组在认真听取相关情况后,对我县在县域养老服务体系建设及农业、文化、乡村振兴等方面取得的成绩给予了高度的评价,认为,我县民政部门始终坚持以老年人需求为导向,开展多样化养老服务,工作取得了显著成效,形成了很有特色的经验做法,值得学习和借鉴。同时,希望双方可以加强各方面沟通交流,推动共同进步和发展。

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 县人大常委会主任李远征到临盘街道视察工作
● 下一篇新闻: 县人大常委会开展退休老党员党史学习教育活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号