临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  监督工作 → 新闻浏览:临邑县人大常委会视察全县农田水利建设

临邑县人大常委会视察全县农田水利建设
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:1566 更新时间:2019-03-25【字体:

    近日,临邑县人大常委会对全县农田水利建设工作进行了视察。视察组深入到2018年度农田水利项目县项目1号、8号泵站灌溉工程进行了实地察看,并听取了有关工作情况的汇报,为听取和审议全县农田水利建设工作情况掌握了第一手资料。

 

 

 

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 县人大常委会对全县民政工作进行视察
● 下一篇新闻: 临南:积极推进社区新农村建设
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号